РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренеровка Какудзу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тренеровка Какудзу-сама
ТЕМА ПОСТА: Убиение Шиноби
Прим. от Тренера: Шиноби -слабенькие, но вы встретелись в тёмном переулке. Опиши вашу стречу и битву. (с)

0

2

Дул слабый ветерок, Какузу шел по улице почти пустынного селения.
Что-то здесь как-то "не звенит" похоже тут не на ком зароботать, а жаль...
Он прошел мимо переулка там были от четырех до шести Шиноби, они явно были не бедными так как один из них уплетал Говядину первого сорта, а другой точил Катану за 3000 Ре.(Прим. Как валюта), следующие четверо играли в Карты на Деньги.
Какузу зделал четыре шага по переулку и они подскочили достав мечи.
-Стой чего надо?
-Да так партейку сыгарть в Картишки и заодно пополнить запас Наличности в зеленых глазницах Какузу сверкнул не здоровый блеск золотого цвета.
-Эй Канаги, пореж этого болвана на куски! Черт похоже мне придеться заняться черным делом Ех... Подумал тот кого назвали Канаги, и после  побежал со всего духу на Какузу.
    Какудзу просто стоял в ожидании, однако руки уже обединились для печатей.Печати, он делает Печати!Значит руки у него занты я могу Атаковать! Подумал человек названный Канаги это было последнее что он подумал, потому что Какузу не делал печати он размахнулся и со  всего маху ударил кулаком в челесть этого Шиноби.(так как вы знаете что Какузу Длиннорукий даже без нитей и высокий и тяжелый то конечно же он врезал тому прилично)
    Послышался треск кости а после стон Канаги, Какузу удлинил руку и схватил за шею стонущего, а второй выдрал ему сердце. У других глаза начали разширяться, но тела из были "вялыми" от страха,  "оковы" держали каждого из них.
-Кто ты назови себя! Сказал один из оцепеневших, очевиднео первый из всех кто пришел в себя.
-Мое имя не имеет значения, имеет значение то насколько выхотите Жить! отдайте Катану и Десять тысячь Ре. и я покину вас и дам вам похоронить вашего друга. Глупцы, разплатитесь и уходите же пока я еще не свирепею!
-Да какого Хрена! Тот который Точил дорогую Катану направился на него меч загорелся синеим светом.
Эффект чакры ветра как у этого, Асумы точно! Какузу быстро удлинил руку и схватил бегущего за ногу и бросил со всей силы в стену головой выжить было невозможно, ну или почти невозможно... Трое начали делать печати, но все збивались, их движения сковывал страх.
   Какузу снял одежды и те увидели "покоцанное" тело. они остановились во-все, и тогда Какузу связал их всех троих нитями одной руки после чего сжал что те задохнулись, Какузу обыскал всех и "наскреб" 12000 Ре. Хм, а вы десять давать не хотели, так бы вам две еще осталось ну вы даете! Какузу подошел к тому с Катаной тот был еще жив и тогда Какузу вырвал и его сердце как он сам  покозал со стихией ветра. Потом забрал Катану, продал же ее за 2 тысячи ре. и ушел обратно, под сандалиями оставались за ним следы крови Какузу заметил это и смыл следы Свитком с призывной водой.
===>>>Акацуки.

Отредактировано KaKuZu (2009-07-16 15:29:35)

0

3

~ ГоТоВо ~

0