РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Тренеровка Конан

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

И так, конан -сама, здесь я сделаю из тебя мастера написания больших постов *лукаво улыбнулся*
ТЕМА: Поиски дороги в лесу.
Прим. от Тренера : Опиши лес, животных которые в нем, свое отношение к ним и так далее...

0

2

Лес сказочный, с яркой окраской,основном светло изумрудного цвета, река нежно голубого цвета,небо ясное, светло - светло голубое, и на нем нет не одного облочка. С красивыми цветами, ростеньями, основном цветы : красного,розового цвета, а ростения темно изумрудно зеленого цвета. А животные милые словно ангелы пушистые, они не дикие ручные, их можно гладить, и кормить, они могут ходить где хотят, их неистребляют люди, и браконьеры, некоторых животных можно взять домой, но потом вернуть в природу. Я очень люблю этот лес, и бываю там часто, и животные меня полюбили, я советую вам там побывать.Если ты любишь этих живлтных, душа у тебя хорошая, честная, спроведливая,нековарная.Ты незабудишь неокгда в лесу!!! А если ты будишь бить ломать деревья, душа твоя жестокая,ты делаешь всем зло, то некогда дороги назад врятли найдешь.Я один раз заблудилась, но хоть моя совесть нечиста, и я убила животных я нашла дорогу.

Отредактировано ~Конан~ (2009-07-15 23:54:34)

0

3

http://i047.radikal.ru/0803/7e/1b7cdbbf6b33.gif    Лес описан красиво, но ты не розыграла ситуацию -"Поиск выхода из леса Редакт-ни) "

0

4

а так?

0

5

В приципе - конан сама по себе добрая, лишь помагает пейну... Я посовещщаюсь с Кимимаро сама и скажу что думаю о посте - а сам пост хорош ( но не уверен что он подходит конан...)

0

6

но если бы я написала что у меня душа плохая я бы из леса невышла

0

7

:sceptic:  Милочка, понимаешь ли ты - что способой выйти - уйма, взлететь ввысь , рассыпавшись на листики, и так далее? Отыгрывай конан, а не "святую" ... Ох... я жду когда Кимимаро-сама скажет тебе пару слов...

0

8

ладно исправлю

0

9

а так?

0

10

~~Мась...Пост нужно отписывать в режиме действительного времени. Тоесть "Я прошла ***, я зашла в ***"  Undersrood?

0

11

ок я попробую снова

0

12

Лес был очень темный, было ели видно куда идти из за тумана, над головой каркали темные вороны, я бежала в перед, и только интуиция мне подсказывала куда идти.Через пол часа я увидела заброшеный дом, окна его были разбиты,дверь сломана, я присела рядом с домом, и сделала и нашло клочек бумаги, я из него сделала муху и пустила на разведку, а сома залезла на верхушку дерева и стала приглядыватся. Я увидела неподалеку злобных хищников как они раздерзали своего товарища. Потом муха прилетела и доложил что рядом находится селение.  Я помнчаласьза с мухой, попути я встретила старуху,подошла к ней - Привет, а как выбратся из леса?-она начила меня оскорблятьСтаруха: - Что ты тут делаешь хулиганка? это мой лес проваливай от сюда!Живо, и я подкралачь зади и начила душить её щас ты мне ответишьона была спокойна потом достала кунай и отрезала старухе голову, и кинула голом зверям, а сома пошла дальше  и потом  дошла до селения.

Отредактировано ~Конан~ (2009-07-16 14:20:13)

0

13

:unsure: Пропусти Текст через WORD ... чтобы исправить грам. ошибки...
А конан ты отыгрывать не умеешь. Ну как так, старуха из-знеоткуда взялась, начала тебяы, ни с того ни с сего оскарблять? нужно описывать слова, мысли, действия...Эх

0

14

а так?

0

15

Какая глупость...переписывай, опиши тогда уж как ты убивала старуху, твои мысли в этот момент....твои слова ограничены лишь фантазией...

0

16

Однажды вечером Конан вышла погулять в лес рядом с Акацукой. Она шла, разрушая подороги деревья, и в друг на неё пути  2 беглых джанинов из скрытого звука. Один из них сказал –Если хочешь остатся живой говори где прячится Орочемару!-
Она в ответ – Простите ребята не нату напали!!!- Конан застредоточиллась  и использовала технику Смертельное видение, а сома запрыгнула незаметно на дерево. Вот глубцы. После того как джанины истратели все силы, она спустилась –Я же говорила!Удачи вам там!- И пошла дальше.Один из них крикнул -Стой!!!!!!!!-.Но она уже их не слышала, но вдруг она подумала может лучше одать их тела животным она вернулась забрала их тела и отнесла 2 злым волкам, и этот момент волчится родила 2 маленьких волчат, она положила их тела, и пошла дальше. В лесу как раз начился сильный дождь с грозой, в это время лес выгледил ином виде для Конан.Она дошла до границы Деревни звука, осмотрелась интересно зачем те збежали из деревни, ну это уже не мои проблемы.И она пошла назад в Акацуку.

0