РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Битва в поле

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Ну что ж. Поле тако красивенькое, с ромашечками, которые уже завяли от засухи и палящего солнца. Посредине этого поля стоит два близкопосаженных дерева. Сухих-сухих. Почва под ногами уже начала загибаться от такой знойной жары и трескаться. Здесь, судя по всему, редко были дожди, но всё же были. Сейчас погода была не такой уж знойной. Солнышко закрыло тучками, хотя дождь и не собирался идти, дул западный ветерок.

0

2

Медленными шагами , человек одетый в черный плащ , прошел сквозь половину поля. Знойная жара делала свое дело - парень неймоверно вспотел, его руки, в перчатках , котоыре кстати заканчивались неймоверно блестящими когтями, очень вспотели. -Ну и где она?-, спросил тот тишину , сопровождающуюся жаркими потоками солнца. Он решил пройти еще немного, но, увидев на горизонте лишь пустырь, присел на камень. В миг, он вскрикнул, и встал с камня - жара расколила его до такой степени , что на нем можно было жарить яйца. От резкой боли - Мокосиндзё, или просто Моко, он подумал что собственно это и случилось.  Резким движением руки, роспологающейся с правой стороны, он вытянул из земли камень, форма которого приняла форму трона - правда секунду спустя. Присев на этот "Мнимый " трон, он скинул плащ, и стал дожидатся Таюю - противницу. -Мда-а. Бой обещает быть жарким. И не только из-за погоды-, он отчаяно вздохнул, и схватился за кожаную рукоятку меча- скальпеля.

0

3

Таюя спешила. Опаздывала? Да. Но сейчас, честно говоря, ей было плевать на опоздание. У неё и так много дел.
Девушке предстоял бой. Бой с человеком, коего она почти не знает, даже более того - Таюе не известны способности этого шиноби.
- Утомительно, слишком утомительно, - прорычала куноичи. - Проклятая жара! - Девушка хотела продолжить... продолжить злиться на это пекло, продолжить выругаться, причём это жгучее желание не уходила до тех пор, пока она увидела кое-что интересненькое.
- Что за показуха? - ехидно улыбнувшись спросила девушка, прислонившись к уху своего соперника. - Разве мне подобает такой приём? Почему же спиной ко мне? Надеешься на честную драку? - Переместилась так быстро Таюя, использовав технику шуншин. Эту технику шиноби изучают ещё при обучении в Академии. Простейшая, которая позволяет мгновенно перемещаться на небольшие расстояния.

0

4

-Что это за "дрянб редкая" которую я должен убить?-, провозгласил тот про себя. Увидев в далике небольшой силуэт, о приготовился. - Что за показуха?- Разве мне подобает такой приём? Почему же спиной ко мне? Надеешься на честную драку?-, после чего оказалась позади него. Резким движением , Моко вспрыгнул с трона.-О, это ты та стерва приговоренная к смерти? -, неймоверно лукаво сказал тот, после чего, взявшись за меч, воткнул тот в землю. -Техника меча скальпеля!-, рявкнул он, в этот же момент направив чакру в меч. Множество его копий, были созданы под землей, и в хаотичном порядке появлялись из-земли. -Хм-м..она как на минном поле.-, и в тот же миг около таюи заблестел лезвием меч-копия. -Ну что же,"подружка",давай прощятся?-, он натянул фальшивую улыбку, и иронично кинул эту фразу... Ему казалось, что девушка с розовым цветом волос была очнеь похожа на Макото - его возлюбленную, чьи кости красовались на кожаных перчатках Мокосиндзё...

0

5

О, это ты та стерва приговоренная к смерти? -Ну что же,"подружка",давай прощятся?
- Заткнись и послушай мелодию, которая станет для ТЕБЯ прощальной. Yami hoko, - огрызнулась Таюя, она поднесла флейту к губам. Сквозь знойною и, как казалось девушке, непрекращающуюся жару прошли звуки мелодии, которую наигрывала Таюя. Хотя... если это можно назвати мелодией, ведь куноичи Звука применила технику. Yami hoko – гэндзюцу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации.
- Я избавлю тебя от страданий, придурок, не смотря на то, что ты меня оскорбил. Считай это за достойную плату в твой адрес, хотя... можно попробовать и помучать, но я не такая как этот ублюдок Кидомару - мне нет дела до пустых игр со слабаками! - с каждым из этих слов, которые произносила в себе Таюя, девушка злилась всё больше и больше.

Отредактировано Таюя (2009-07-16 22:44:33)

0

6

Все так же лукаво лыбясь, он смотрел на девчушку, облаченную во  старые шматья. Бездомная и нищая стерва ? Хех-, просмеялся тот. К сожалению, все мечи били слишком неуклюже, и девушка была не тронута. Заткнись и послушай мелодию, которая станет для ТЕБЯ прощальной. Yami hokoВ момент,  неймоверная резкая боль залила его глаза. Это был яркий свет, а так же множество странных звуков, заглушающих мелодию девушки.  Голова...она гудит.... На ощуп , стоя на коленях,найдя меч, он вытянул его, после чего , острым лезвием, блестящем в свете жаркого солнца, ударил себя в живот. Кровь хлынула рекой, но гендзютсу было сломлено. -Призыв:Каракай,Тигр Хамелеон-, выдавил тот из себя, попутно руками создавая печати, после чего его красная кровь осквернила горячий песок. Два представителя кошачих появились пред ним. Каракай - красный кот , сразу же хлынулся лечить призывающего, в то время как гордый тигр  молча ждал приказа. Почему  хамелеон? Он был полностью прозрачен, за исключением мелких пробелов меха...-Чего же ты ждешь? Атакуй стерву!-, заорал красный кот, не смотря на то что Таюя могла оказатся оппонентом, после чгео продолжил зализывать рану хозяина.
Быстрми
движениями из стороны в сторону, тигр направился на таюю, обнажив свои металические когти...

0

7

- Как мило, наночишь себе раны сам? Может избавишь меня от надобности убивать тебя? - восхищенно воскликнула девушка. - Твои опрометчивые и безрассудные поступки заставляют меня всё больше лишить тебя жизни, но зачем это делать, ведь у тебя самого это прекрасно получается, - пропела куноичи Звука.
- Что ты можешь? Если ты эту иллюзию рассеял таким способом, то остальные тебе явно не по силам. Сдохни! - Таюя снова поднесла к губам флейту, но ничего не сыграла. - Техника призыва? двое бесполезных кошаков? Что ж, они тоже отправятся с тобой в... - Теперь даже мысли Таюи испарились куда-то. Девушка сделала шаг назад. Тигр несся напрямик, обнажая свои когти.
- Бесполезное создание, - крикнула девушка. Она сменила местоположение, маневрируя, девушка подобралась немного ближе - сделала четвердь круга, очерченного кривой. - Jikengi.
И снова звуки флейты... мелодия сменилась, но в ней четко прослушивался гнев и желание убить.
- Ненавижу кошек. Отправляйся в ад вместе с ними! - от флейты начали исходить звуковые волны. Они распространялись стремительно на расстояние не уловимое обычному человеческому уху. Эти волны одновременно щит Таюи и её оружие, наносящее сопернику большой урон.

0

8

Радуясь от увиденного : того что девушка испугалась тигра, Макото ,  встал, после чего кошки были ему не нужны.  Представители семейства кошачьих испарились, как капля воды, в этом жарком поле. КОгда же Таюя начала играть свою мелодию смерти, чем-то напоминающую музыку Бетховена - симфонию номер 5, Моко быстрым движением отпрыгнул, и , так же бстро, направив перчатки с когтями на землю, произнес -Когти Макото: контроль стихии.-, после чего, направил чакру в землю. Чакра, попавшая в землю, была как продолжение руки, и даже более, как желе в его руках, он мог сменить форму как ему угодно, и в то же время он бы не получил боли, какую получил бы от такого-же трюка с рукой. Чакра, бесформено летающая под землей, приняла форму двух больших пластов, после чего, с резким характерным звуком, показалась наружу.  Две стены, защещали Мако от ударов таюи - так он думал. Но, когда  мелодия смерти приняла больше оборотов, первая стена разрушилась на  большие глыбы. К  щястью, вторая стене отбила эти глыбы. Но, таюе это тоже не нанесло урона, ведь она продолжала играть свою милодию - и камни покрошились мелким зерном. Таюя перестала играть...
-Шах и мат-, сказал он, после чего направил чакру в воздух. Точно так же , как в случае с землей, он сформировал воздушную фигуру шара, в котором воздушные вихри  - крутились в хаотичном порядке. Такой себе мнимый расенган. -, подумал он, и запустил шар в каменную стену, стоящую перед ним. Ударившись в корень стены он поламал ее на крошки, как хлеб, после чего, потдерживая вихрями, держал в воздухе. Отпустив напряжение с руки, благодаря которой Макото управлял воздухом, он созрецал как камни - даже , можно сказать Туча камней - летели на таюю сверху...

0

9

- Чёрт, - лишь успела выкинуть Таюя. Девушка явно не могла избежать этой атаке, хотя она знала, как ей можно противостоять. Куноичи Звука моментально активировала печать Первого Уровня. Здесь Таюя может использовать более мощные техники, как же вырастает сила Таюи. Девушка демала, что возможно стоит противостоять хоть так. - Хотя... это камни. Лишь камни, - Таюя видела, как на неё летело это нечто, что заставило девушку удивиться, даже более того - чего-то испугаться. Но Таюя не потеряла самообладание. Камни не настигли её. девушкой была в этот же мир использована техника призыва трёх огромных демонов, которые подчинялисб звукам флейты Таюи. Они смотли разбить эти камни прямо перед самой головой куноичи, создав тем самым защиту девушки из себя.
- Чёртов ублюдок, - выругалась Таюя. Это начало выводить девушку. - Я тебе говорила уже - сдохни! - Куноичи Звука рассвирепела не на шутку. Конечно же, эта ситуация привела к такому состоянию Таюю.

0