РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предложения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Здесь, я хотел бы видеть все предложения на счет форума

0

2

Советую проставить в правах "Изображение в подписях".. и увеличить лимит символов в подписи ^^

0

3

А можете аватар поставить больше чем 30 КВ?

0

4

:confused: Сделано

0

5

Mokoshinjo
И ещё может сделать систему наград, если ответ да, то я могу сделать

0

6

Sasuke Uchiha написал(а):

MokoshinjoИ ещё может сделать систему наград, если ответ да, то я могу сделать

На счет системы наград - у меня была такая мысль, но , на форумах на которых я был она не очень то и ценилась. Сейчас опрос создам - поинтересуемся у народа, о'кей?

0

7

Mokoshinjo
Окей, и ещё можешь создать тему отношения? ты забыл это самая лучшая тема на форуме х)))

0

8

MokoshinjoОкей, и ещё можешь создать тему отношения? ты забыл это самая лучшая тема на форуме х)))

Никогда не слыхал. В чем ее суть?

0

9

Mokoshinjo написал(а):

Никогда не слыхал. В чем ее суть?

Суть в том, что участники здесь находят свои связи, которые потом можно воплотить в игре, а если это отношения ВНЕигры, то это просто интересно)

0

10

Таюя написал(а):

Суть в том, что участники здесь находят свои связи, которые потом можно воплотить в игре, а если это отношения ВНЕигры, то это просто интересно)

Каюсь, действительно не слышал о таком. Саскэ - сама получил права администратора. Он предложил пусть и воплощает,да? xD

0

11

Mokoshinjo
И ещё, будет неудобно всем писать посты вот там в таких подфорумах, может лучше написать вот так например:
Категория : Коноха
Подфорумы : Коноха , Жилой Район, Окрестности
Ну как?

0

12

И ещё, будет неудобно всем писать посты вот там в таких подфорумах, может лучше написать вот так например:Категория : КонохаПодфорумы : Коноха , Жилой Район, Окрестности Ну как?

Ну незнаю - это длительная робота...в приципе можно... завтра этим займусь. Спаисбо ,саскэ-сама. :)

0

13

Mokoshinjo
И ещё ты не против если я оформлю таблицу?

0

14

Sasuke Uchiha
Mokoshinjo
Вы, админи! Это книга ЖАЛОБ и предложений! Где ЖАЛОБЫ? Где для них тема? Юмористы

0

15

Таюя
Кто сказал что нету, уже есть ^__^

0

16

Кто сказал что нету, уже есть ^__^

Мня не проведёшь! Я видела, что раньше не было *показала язык*

0

17

MokoshinjoИ ещё ты не против если я оформлю таблицу?

А можно я хоть что-то сделаю? *рыдает*

0

18

Mokoshinjo написал(а):

А можно я хоть что-то сделаю? *рыдает*

форум рекламируй!

0

19

Где ваша реклама??или я слепой??

0

20

KaKuZu
Наша реклама -"Наша реклама" - тема.... о_О http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif

0

21

Mokoshinjo
Сори я тогда ослеп))) но нашел еще вчера)))

0

22

KaKuZu написал(а):

Сори я тогда ослеп))) но нашел еще вчера)))

http://i006.radikal.ru/0803/4a/59dafeeda75d.gif 

0

23

Mokoshinjo написал(а):

Нас не проведешь, раньше было а ты не видела XD

Да ну? Посмеешь меня обвинять во вранье или в том, что я ослепла?

0

24

Таюя написал(а):

Да ну? Посмеешь меня обвинять во вранье или в том, что я ослепла?

Я тебя(вас?) не обвиняю, это была лишь невинная шутка глав. админа. Шутка не была оценена и удалена =)

0

25

Mokoshinjo написал(а):

Я тебя(вас?) не обвиняю, это была лишь невинная шутка глав. админа. Шутка не была оценена и удалена =)

А это была моя шутка, как подарок к твоей!

0

26

Таюя написал(а):

А это была моя шутка, как подарок к твоей!

А это уже флуд а не предложение >__<

0

27

Mokoshinjo написал(а):

А это уже флуд а не предложение >__<

Ах да, прости. По статистике сначала делают подарок, а потом предложение! *бредит*

0