РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Старые, ненужные темы » Флуд в честь Открытия форума (14.07.09)

Флуд в честь Открытия форума (14.07.09)

Сообщений 1 страница 30 из 251

1

Ня-я!Дорогие друзья - сообщаю вам о том что мы официально открыты!)) Давайте это отмечать * достал бутылки с Сакэ* Ыть)

0

2

Mokoshinjo
Грац, так и быть, назову тебя снгодня Богом...Богом флуда... ^_~

0

3

Всем приветик!

0

4

Таюя
Ооо.. Здравствуйте... ава шикарная..
как Ваше ничего?

0

5

Таюя
Приветик, как делишки?

0

6

Sasuke Uchiha
*приветливо кивнул* И тебе привет) как дела?)

0

7

|`Kimimaro|
Благодарю. Кимимаро, с каких это ты пор со мной на "вы" *в огромной капле*

Sasuke Uchiha написал(а):

Приветик, как делишки?

Хорошо, даже слишком, а у тебя?

0

8

Таюя
Потому как я здесь еще новенький... не привык сразу на "Ты", кем бы по игре тебе не приходился собеседник...

0

9

|`Kimimaro| написал(а):

Потому как я здесь еще новенький... не привык сразу на "Ты", кем бы по игре тебе не приходился собеседник...

Да ну *прикусила губу* это был тоже намёк на меня?

0

10

Таюя
Мм... тоесть?

0

11

|`Kimimaro| написал(а):

Мм... тоесть?

та не суть

0

12

Таюя
Не суть, так не суть...

Ладно, мне надо отойти... Прийдет наш "Бог" передайте от меня, что Бог - я, и что када я прийду, я таки постреляю в него... а, ну и "Привет" ему передавайте...

0

13

|`Kimimaro|
ок

0

14

|`Kimimaro| написал(а):

MokoshinjoГрац, так и быть, назову тебя снгодня Богом...Богом флуда... ^_~

С чего бы это такая честь Годзимас?)

Всем Громадное КонНиЧИВААаАаааААААААААААААААААААААААААААА. Как Дела?))

0

15

|`Kimimaro| написал(а):

Ладно, мне надо отойти... Прийдет наш "Бог" передайте от меня, что Бог - я, и что када я прийду, я таки постреляю в него... а, ну и "Привет" ему передавайте...

:suspicious: ''  Какойто- мнимый ты Господ. Сирамно я Бог. Дооо, Бог флудерастов. А если  поспоришь...*Точит склаьпель* И тебе привет Годзимас ! ^___^ 

0

16

Mokoshinjo
Почему пост не внисывается? Минимум же шесть строк, нэ?

0

17

Годзимас.. я имел ввиду полных =) Ну ладно, проехали. Как дела ?)

0

18

Mokoshinjo написал(а):

Годзимас.. я имел ввиду полных =) Ну ладно, проехали. Как дела ?)

дык они и так полные были > <
Хорошо дела)

0

19

Таюя написал(а):

дык они и так полные были > <Хорошо дела)

А поподробнее? Я уже устал от заурядных .... Нормально, а еще больше всгео меня бесит "Прив, ггг, как дела ? - Норм, а у тя?" - Пиздец содержательный разговор... =) По обширнее девушка, мне хочется узнать о вас по больше... если это возможно?

0

20

Mokoshinjo написал(а):

А поподробнее? Я уже устал от заурядных .... Нормально, а еще больше всгео меня бесит "Прив, ггг, как дела ? - Норм, а у тя?" - Пиздец содержательный разговор... =) По обширнее девушка, мне хочется узнать о вас по больше... если это возможно?

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif 
И не мечтай. Я девушка-загадка.
http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

21

Таюя написал(а):

И не мечтай. Я девушка-загадка.

*Точит скальпель* Для патологанатома нет загадок... вхаха :)))

0

22

Mokoshinjo написал(а):

*Точит скальпель* Для патологанатома нет загадок... вхаха))

Харё! Ты меня не напугаешь, раз уж Кабуто я не боюсь

0

23

Таюя написал(а):

Харё! Ты меня не напугаешь, раз уж Кабуто я не боюсь

*Уныло* Ну дооооо.... Какую ты музыку предпочитаешь, деВушка загадка?)

0

24

Mokoshinjo написал(а):

*Уныло* Ну дооооо.... Какую ты музыку предпочитаешь, деВушка загадка?)

Панк-рок

0

25

Таюя написал(а):

Панк-рок

Хм-м... а я слушаю все плодряд, кроме металла и рока который режит уши. И кроме Рэпа. Вот езнаю почему - но душа к нему не лежит. Хотя я , с рифмой, дружу. ну это я сказал на тот случай если тебе интересно...  :sceptic:

0

26

Нужно создать Аккаунт Гэйм-мастера.. а то людей у нас , однако, маловато. А тебе и Ким-ке задание нужно дать...Наверное связанное с Суной... ога....

0

27

Mokoshinjo написал(а):

Нужно создать Аккаунт Гэйм-мастера.. а то людей у нас , однако, маловато. А тебе и Ким-ке задание нужно дать...Наверное связанное с Суной... ога....

Это ты кому?

0

28

Таюя написал(а):

Это ты кому?

Вам, Таюя-сама ^__^

0

29

Mokoshinjo написал(а):

Вам, Таюя-сама ^__^

Таюя-сама?

0

30

Таюя написал(а):

Таюя-сама?

Да-Таюя Сама...

0

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Старые, ненужные темы » Флуд в честь Открытия форума (14.07.09)