РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Принятое » Анкета Мусаши

Анкета Мусаши

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1) Имя и Фамилия Персонажа
Kakuzu\ Какузу,
Фамилия не известна

2) Возраст и Ранг
Свыше 100 лет \ Банкир Акацуки, Нукенин А - S Ранга

3)Внешний вид персонажа

Лицо частично скрыто под маской. Глаза довольно необычные – коричневые белки с зеленой радужной оболочкой без зрачков. На среднем пальце левой руки кольцо Кита (Небо), Тело все разрезано на куски(снова)(в био обяснено), и сшито черными нитями это эффект особой техники из Свитка который после прочтения и использования им был уничтожен. Какузу давольно стройный и мускулистый, Сейчас вместо Чалмы носит повязку Конохи уже перечеркнутую и маску на фасон Каташи, так же Жилет Джонина при нем.
На Плече имееться знак АНБУ Конохи(Так как тело позаимствовано именно у АНБУшника,в био обьяснено),Черные Сальные Волосы, Лицо АНБУшника было изменено организмом по приказу Какузу ему, теперь Какузу обновился и так сказать "Рейкарнация" прощла успешно...
Плащ Акатсуким Ждет его по прибытию "Домой"
http://s55.radikal.ru/i150/0907/da/bff1efb2ec24.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/0905/25/4f4e82f8e7c6.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0905/31/15fe4646aa3f.jpg

4) Характер персонажа
Обладая склочным и неуживчивым характером, часто спорит и пререкается со своим напарником. Например, его очень раздражает необходимость ждать Хидана, который после каждого убийства совершает обязательный получасовой ритуал. Но постоянные конфликты не мешают паре хорошо выполнять свою работу. К тому же, по словам самого Какудзу, Хидан – единственный, с кем он смог 
ужиться. Все остальные напарники, в конце концов, погибали, становясь жертвами его вспыльчивого характера. А. Хидану же, как бессмертному, такая судьба не грозила.
«Деньги вращают не только наш мир, но и загробный». «Полагаться можно только на деньги». Эти высказывания Какудзу удивительно
точно отражают его взгляды и жизненную философию. Для него нет ничего важнее денег, поэтому при каждом удобном
случае он старается их заработать, обладает вспыльчивостью и стремительностью к цели которую поставил себе.

5) Биография
Какудзу с полным на то основанием, можно отнести к числу самых пожилых и опытных персонажей «Наруто». Еще во время битвы с
Каташи он вскользь замечает, что сражался когда-то с Первым Хокаге.
Именно в этом бою(C Какташи) была в первый раз применена новая техника Наруто – Разенган-сюрикен.
Какудзу получил тяжелые повреждения и был добит Какаши(как показалось). Его тело было отправлено в Коноху для исследования,
но по пути один из АНБУ резко сбежал вместе с трупом в руках у него были зеленые глаза,как говорили другие
он просто притронулся к черному сердцу Какузо и оно(Сердце) окутало его(АНБУшника) огромным количевством нитей, тело Какузу начало Разлагаться так как должно было за 100 лет а АНБУшник после был разрезан на куски нитями и собран заново в глаза влилась какая то жидкость от нее глаза стали зелеными как и у Какузу все АНБУ не "Вдуплили" в чем дело и он сбежал, больше АНБУшника не видели(Направляеться к своим Акацукам)
Имея преимущество как в атаке, так и в защите, Какудзо является незаменимым приобретением акацуки.

6)Техники
Suiton: Hahonryuu (Элемент воды: Волна разрушения) – на противника обрушивается огромная волна.
Suiton: Suijinheki (Элемент воды: Водяная преграда) – вокруг Какузу создаётся стена из вращающийся воды, которая отражает атаки противника.
Suiton: Takitsubo no jutsu (Элемент воды: великий водопад) – создаётся огромный водопад.
doton: shinju zanshuu no jutsu (Элемент земли: Подземный Ловец) - использующий появляется из-под земли и утягивает противника под землю
Doton: Yomi numa (Элемент земли: трясина подземного мира) – создаётся болото, которое затягивает в себя противника.
Doton - Dochuu Eigyo (Элемент земли: путь подземной рыбы) – позволяет Ямато перемещаться под землёй.
Doton:Doryuu Jouheki (Элемент земли: Великая стена) – огромная стена из земли и грязи.
doton: retsudo tenshou - камни начинают двигаться и сталкиваются друг с другам замуровывая противника
suiton: suigadan - атака водными пиками противника, со всех сторонподнимается большая водная колонна и, подобно хлысту, обрушивается на цель, совершая мощные, тяжелые удары.
Отделение любой части тела – Какудзо способен отделять любую часть тела на большое расстояние, соединяя ее с основным телом с помощью сердца и черных нитей.
Поглощение сердца противника(Возглас: Хм обыно приветствет эту Технику, но я сомневаюсь что ее так низвал Какузу ХDDD) - Какудзо может выдирать сердце противника и приспосабливать его в своё тело.
Окутывание сердца черными нитями - При смертельной опасности какузо примнеяет ето технику что-бы отсойденить сердце от тела, в нем спрятана сущность самого Какузу находиться в сердце можно 4-ре Дня при ранении 2, потом есть шанс выжить пересилившись в другое тело.
Захват нитями - Какудзо окутывает противника своими нитями, не давая противнику пошевелится.
Kurogane Karada – заставляет тело частично затвердевать, защищая от простых физических атак.
Следующие техники используются за счёт пяти сердец, которые дают Какудзо все типы чакры, а также помощью них он может жить вечно, если же конечно будет вовремя их менять. То есть, если сердце умирает от старости, то он должен заменить его новым.
Какудзо может делать техники любой стихии, вызывая специальные Маски (у каждой свой тип чакры).
Raiton: Gian (Элемент Молнии: Псевдотьма) – Маска высвобождает огромную молнию, которой можно атаковать противника.
Katon: Zukokku (Элемент Огня: Адская боль) – Маска извергает жаркое пламя, наносящее урон противнику.
Futon: Atsugai (Элемент Ветра: Воздушный пресс) – Маска создаёт огромный порыв ветра, который сносит всё на своём пути.
Suiton: Suijinheki (Элемент Воды) – Маска создаёт волну, которая сносит противника с ног, а также запросто способна его утопить.
Doton: Doryuu Dan (Элемент Земли) – Маска создаёт пасть дракона, который выплевывает из своего рта огромные каменные глыбы.
Так как играем по немного Смещенному Времени то у Какузо было время Выучить что-то новое.
Tekken:Удар кулаком с концентрацией чакры в нем, производит мощный удар.
Suiton:WaterPrison (Водяной Элемент) - Водяная Тюрьма которая дает еффект удушения, размеры тюрьмы фиксируються затратой чакр.
Mizu bunshin - Водные Клоны.

7) Оружие
Кунай один погнутый под нож и то ражавый, а еще Тентакли!
8)А ты читал(а) правила?
:-Я не умею читать. ХD
9)Как часто ты будешь появляться на ролевой? 
КД Вечер кроме Воскресенья, в воскр у мну выходной сижу с утра...
10)Пробный пост
~ Пост мой прозьба не плагиатить даже если он выйдет корявым глупымнесносным гадским ну или ноборот! ^__^ ~
Тема: Какузу Возвращение в Акацуки.
Какузу брел по лесу уже в окресностях Аме, шел дождь, казалось он ни когда не прикратиться и от этого было тяжело идти, сандалии утопали в грязи но Какузу продолжал путь сил было мало путь был пешком без затрат чакр так как нужно было освоиться в новом телеа для этого не пользоваться чакрой ибо есть шанс Инфаркта. Он шел качаясь из стороны в сторону, но не падал ему мерещился единственный друг, Хидан и н говорил:
-Какого Хрена?что с Тобой?ты что совсем Лох?ну я тя не узнаю а я чесно скажу побаивался тебя хоть я и бессмертный!! Какузу тут же встал и выровнялся казалось этот высокий Гигант раздавит сечаского угодно, он зделал уверенный шаг и продолжил свой путь.
Я не могу здаться, не могу умереть! я буду жить!и я стану самым богатым человеком мира!!!Обязательно и тогда Хидан будет пить сакэ за его счет самое лучшего качества, а он гордо сидеть и говорить со своим лучшим другом о том как было хорошо кога то и чем жизнь лучше! Но стоп а что дальше?что дальше будет?соберу я деньги?и что? Тогда ты обретешь мудрость которую уже должен был получить! как старик и мудрец! Какого Хрена??похоже надо поспать! Какузу прилег на огромной Ветви Дерева прикрытым массивом Листьев, еще долго у Какузу в голове крутились мысли, а по листьям бил дождь но через десять минут он уже спал и видел друга и кучу денег, он улыбался во сне как улыбаються дети Хидан наверное сейчас дико ражл бы над ним но никого не было и Какузу не тревожило ни чего а даже если и потревожило то не разбудило бы так как усталость зделала свое!
    Под утро Какузу снова встал потянулся и спрыгнул с дерва был легкий дждик но грязь кже более или менее скрепилась и Какузу мог идти дальше. Чтож в Добрый Путь!прихватить бы еды я ужасно голоден!!!
Шаг за шагом он дошел до Входа там уже миновав вход он прошел прямо к себе в комнату там не ложась на кровать открыл укрытие с деньгами(Как открыть известно ему Конан,Пейну и Мадаре) он пересчитал и убедился что его "Бизнес- План" на его отсутстве был исполнен и в "кассе" было не мало валюты. Какузу присел но в покоцанном желудке заурчало, он уже мог пользоваться чакрой так что смело удлиннил свою руку и открыв Холодильник достал суши и разогрел на мелком огне, после поглотил пищу и отправился прямиком к Пейну с Докладом и отчетом о возвращении...

Отредактировано KaKuZu (2009-07-14 23:05:51)

+1

2

Musashi написал(а):

плюет на всех и вся с высокой колокольни хотя не гордый...

Сильное противоречие... Или это в прямом смысле? XD

Musashi написал(а):

Мусаши Онучи один из учеников 3-его Хокаге и Друг Джираий, Родился он неизвестно где(Меч риликвия Был найден вместе с ним), но его нашел 3-йй и обучил Стандартам при чем кисти маленького мальчика уже тогда четко складывали печати, он обнаружил у себя талант печатей одной рукой(как Хаку), 3-йй не знал этого ибо был вечно занят, но вскоре Мусаши выслан в  экспидицию в Деревню Скрытой Звезды там он провел большинство своих лет в охране этой деревнеи за плату Конохе и вот в 50 лет Мусаши возвращаеться и узнает что Джирая его лучший друг и вдруг Санин и он приходит к нему, Мусаши стоял и смотрел Джиреае в глаза и говорил:-Ты предатель! ты знал все! что я хочу быть Санином! что я талантливее тебя! А ты позавидовал и зделал так что бы меня сослали узнай же теперь мой гнев! Битва длилась пять минут, Джирая Проиграл так как не мог делать печати(Техника Пралича тела) а чакры на техники без печатей осталось мало, Мусаши убил его отрубив голову, после чего скрылся так же как и появился через время,  он вернулся и нагло назвался наступающим Санином, ни кто не спорил ибо Орочимару было плевать а Тсунаде неизвестно где была, один человек попытался убить Мусаши это был Наруто однако новорожденный Санин просто одурачил его своей техникой...После еще нескольких лет Мусаши обрел Мудрость и просит прощения у Джираий за то что вспылил и убил своего единственного друга жизни...

Убил?!! XD  Во первых , извеняюсь конечно, связи неканонов с канонами, даже ружеские запрещены, убивать - темболее. Переписывай полностью биографию , или берте нового персонажа....

Musashi написал(а):

EarthGolems: Из земли появляються Камяенные големы, они очень выносливы и сильны однако не поворотливы из-за размеров.IronGolems: Из земли появляються Големы(Разные и Болшие и сильные и тонкие и Быстрые) после из как следует Обогревают огнем выживают только 10% Големов однако они становяться Крепкими и Сильными.

Мэри сью ей Богу.... =_= Удаляем...

Musashi написал(а):

SoulDrain: Техника Несущяя Смерть, Запрещена, Высасывает Жизнь из Других своей правой рукой на которой перчатка блокирующяя это проклятие. Однако может высасывать жизнь и из растений.

Темболее убирай.

П.с. - мой тебе совет - возьми Джираю =_=

0

3

Mokoshinjo
Джи не такой(
Лан завтро исправлю на свежИй МосК)

0

4

Musashi написал(а):

MokoshinjoДжи не такой(Лан завтро исправлю на свежИй МосК)

:|  Ну что же -  удачи....

0

5

Mokoshinjo
Исправи Био терь я Каге)
Еще пусть связь будет его с 3-тим хотя бы, так впадлу основное все переделывать, и с Характером испраил *Отправился бетить через Ворд*

0

6

[modteg]Нет, твой пероснаж должен быть полностью неизвестным ранее, и вести историю из неоткуда...[/modteg]

0

7

Musashi написал(а):

но его нашел 3-ий и обучил

Если Вам так лениво придумывать место рождения, могли бы хоть указать, где нашлись?

Musashi написал(а):

один из учеников 3-его Хокаге, Родился он неизвестно где

В правилах этого не написано, но посмею заявить, что это ломает сюжет... Пересечение с таким персонажем должно быть продуманно.... Учитывая, что Вы указали НЕИЗВЕСТНОСТЬ рождения персонажа. Хорошо бы указать...

Musashi написал(а):

как Хаку

не следует тырить чью-то реальную особенность

Musashi
В характере слишком много противоречий. Выбираем "Или, или".

0

8

Mokoshinjo
Как понять не известным,всмысле без связи с Канонами или Вообще не иметь связи с миромШиноби? Гг...
(Исправил что-то просмотри...)

0

9

Так, я не даю добро этой анкете. Я закрываю ее. А вы, Мусаши-сан, пожалуйста потрудитесь написать нормальную, или возьмите - Канонического персонажа. Я говорю нет. Если со мной согласится Кимимаро то анкета будет удалена.

0

10

Musashi написал(а):

Гг...

Воздержусь от коментариев. Связь с Каноническими персонажами "кароче типа незя быть фрэнда третява или наруты , иметь ребенка от сакуры, или в детству тупа зависать на тусовках с героми наруто" - Понятно излогаюсь?  http://i023.radikal.ru/0803/9c/e82607597c84.gif 

0

11

Mokoshinjo
я исправил, одно но по тому как вы "Фильтуете" Анкету все больше и Больше Охото войти в игру, Кимимаро я согласен что мой Перс противо речивый но разве не льзя разыграться Фантазии? Ролева это место где люди приходят стать не самими собой а тем кто по их мнению являеться Идеалом или просто тем кого считет лучшим и т.д. прирезая некоторые вещи можно чисто "обкорнать" любимого перса игрок а и от этого после пары мнт игры он перестанет играть и пойдет искать Другую, СПС ЗА ВНИМАНИЕ СОРИ ЗА ФЛУД!
*ИСПАРАВЛЯЮ ВСЕ*

0

12

Musashi написал(а):

а тем кто по их мнению являеться Идеалом или просто тем кого считет лучшим

Интересно, если всю ролевую заполнят "Грустные весельчаки и слабые силачи. А так же многодетные девственники и модернизированные отшельники...
Прошу простить за дерзость и понять. Характер человека - сложная вещь, но не значит, что позволены заблуждения... Я все сказал..

+1

13

|`Kimimaro|
Это считать к сигналу о закрытии Анкеты??Мне писать новую ведь пока не примете я не отстану! )))

0

14

Musashi написал(а):

Mokoshinjoя исправил, одно но по тому как вы "Фильтуете" Анкету все больше и Больше Охото войти в игру, Кимимаро я согласен что мой Перс противо речивый но разве не льзя разыграться Фантазии? Ролева это место где люди приходят стать не самими собой а тем кто по их мнению являеться Идеалом или просто тем кого считет лучшим и т.д. прирезая некоторые вещи можно чисто "обкорнать" любимого перса игрок а и от этого после пары мнт игры он перестанет играть и пойдет искать Другую, СПС ЗА ВНИМАНИЕ СОРИ ЗА ФЛУД!*ИСПАРАВЛЯЮ ВСЕ*

И как ты представляешь себе Уживающиеся спокойно инь и янь в человеческом характере? Хм-м? Если человек злой - он не может быть добрым. Ты сам то это понимаешь? Пожалуйста - если тебе так хочется играй за своего идеала, но разве ты  не понимаешь тчо это самая пропость твоей фантазии? Ведь ты собрал все характеры которые знаешь и впихнул в персонажа-а не создал своего. Переписывай... я посомтрю... позже

0

15

Musashi написал(а):

Это считать к сигналу о закрытии Анкеты??Мне писать новую ведь пока не примете я не отстану! )))

Бан-творит чудеса. Можешь создать новю, а можешь редактировать эту - всеравно  жесткий контроль для КАГЭ/САНИНА/ДЖОНИНА останетя. Взял бы ты чуунина - твой уровень.

0

16

Ждем полного исправления анки.

0

17

|`Kimimaro|
Mokoshinjo
Взял того кем отыгрываю лучше всего, нкстати зря вы так на Чунина мну оценили, просто не сплю 5-тый день вот и мозг Варенный, а хотел чего то нового вот и подал на неканона.
Теперь к Сути, Измените Плз:
Ник : KaKuZu
Cтатус: Do you Feel? It is your Fear!

0

18

KaKuZu написал(а):

~  НАДО ?  ~

Даа

0

19

Mokoshinjo
Оке !
ОФФ:ЕЩЕ РАЗ СОРИ ЗА ФЛУУУУУУЖ!!!(ФЛУУУУД*,Возвращаться и исправлять впадлу было XD)

0

20

Mokoshinjo
Готово!!!!

0

21

Меня - устраивает....посмотрим что скажет кИМИМАМру-сама...

0

22

Я принимаю...

0

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Принятое » Анкета Мусаши