РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Флудилки » Флуд в Честь Кимимару!

Флуд в Честь Кимимару!

Сообщений 61 страница 90 из 104

61

|`Kimimaro| написал(а):

Привет)

*машет ручкой* Кимимаро, ты такой странный. Изменился что ли? Даже нет желания убить меня > <

0

62

Таюя
Обычно это состояние называют дипрессией... я уже третий день никакой... оттого очень миролюбив,.. за исключением парочки людей, но оно неважно)
Как жизнь? С цветом определилась? 

0

63

|`Kimimaro| написал(а):

Обычно это состояние называют дипрессией... я уже третий день никакой... оттого очень миролюбив,.. за исключением парочки людей, но оно неважно)Как жизнь? С цветом определилась?

Депрессия? Проснись и пой! Жизнь прекрасна!
Да живу потихоньку, а ты как, помимо этой дипрессии?
Да, но ты его забрал себе > <

0

64

Таюя
Омг... сейчас сменю себе...просто моя фантазия тупит...
помимо дипрессии все норм...пропало желание убить брата да и вообще....
*пошел менять цвета*

0

65

|`Kimimaro| написал(а):

Омг... сейчас сменю себе...просто моя фантазия тупит... помимо дипрессии все норм...пропало желание убить брата да и вообще.... *пошел менять цвета*

Ня. Оказывается Кимимаро может быть и добрым!
У меня тоже пропало такое желание, только около года назад. Или больше.

0

66

Таюя
Но мое желание убить этого гада пропало только ненадолго... *коварно скалится*

0

67

|`Kimimaro| написал(а):

из тела Кимимаро! *лыбица*

|`Kimimaro| написал(а):

Но мое желание убить этого гада пропало только ненадолго... *коварно скалится*

Н-да... прям Саске, ёпт. Ты должен служить Орочимару! А не братьёв убивать!

0

68

Таюя
А если этот брат ненавидит Орыча? Я обязан его убить =_=

Таюя написал(а):

из тела Кимимаро! *лыбица*

x))

0

69

|`Kimimaro| написал(а):

А если этот брат ненавидит Орыча? Я обязан его убить =_=

*зарядила кулаком в лобешняк Кимимаро* НЕ ОРЫЧ, А ОРОЧИМАРУ-САМА! ПОНЯЛ?
Ну так это да...

|`Kimimaro| написал(а):

x))

У меня талант отгадывать)

0

70

Таюя
*потирает лоб* Уж попробуй не пойми... я вообще-то шифруюсь.... никто не должен понимать моих настоящих чувств к нему... *___*

0

71

|`Kimimaro| написал(а):

*потирает лоб* Уж попробуй не пойми... я вообще-то шифруюсь.... никто не должен понимать моих настоящих чувств к нему... *___*

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif  да ну? Прям-таки никто! Не получается у тебя шифроваться. Ты - бездарь!  http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif

0

72

Таюя
Согласен. И всегда им был...

0

73

|`Kimimaro| написал(а):

Согласен. И всегда им был...

http://i006.radikal.ru/0803/39/5c4c115d85d1.gif  с тобой даже поспорить и поругаться неинтересно!

0

74

Таюя
Говорю же - я никакой... Не способен я ща даже на банальную грубость =_=

0

75

*Медленно открівая дверь* Привеееееееееееет

0

76

Mokoshinjo
*подкараулив за дверью* Попался! У меня к тебе вопросик.... кто конструировал таблицу?))

0

77

|`Kimimaro| написал(а):

У меня к тебе вопросик.... кто конструировал таблицу?))

Я!-Я ее нагло спер на форуме поддержки. Там девушка заказывала , а я спер код...ну - она мне подошла. а что?

0

78

Mokoshinjo
ну там можно было проще сделать... ну да лан.. просто интересно стало)
редко народ сознается, что тырил)

0

79

|`Kimimaro| написал(а):

ну там можно было проще сделать... ну да лан.. просто интересно стало) редко народ сознается, что тырил)

*А я не человек... а Бог,да...

0

80

Mokoshinjo
*Высокоменро приподнял бровь* это ты-то Бог? После меня, да... *ушел завтракать xDD*

0

81

А можно я попробую как-нить табличку новую сделать? у меня просто любовь к HTML....

0

82

|`Kimimaro| написал(а):

у меня просто любовь к HTML....

Нед =) тогда от того что я Админ останится лишь овспоминание...о_0

0

83

Mokoshinjo
Ну я потом помудрю... покажу тебе - если понравится.... но сейчас не буду ниче делаь >_< пойду ПКШИТЬ всё и вся в ПВ....

0

84

А что ты пкашишь?

0

85

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/22.gif  несчастные людишки, здорова!

0

86

Таюя
Здарова, счастливый нелюдишка))

0

87

|`Kimimaro| написал(а):

Здарова, счастливый нелюдишка))

ну так неинтересно!

0

88

Таюя
А как интересно?))

0

89

*влетела во флуд* почему тему не добили? Меня два дня не было, а у вас тут беспорядок!

0

90

http://i021.radikal.ru/0804/e0/bfb3c0e5755a.gif

0

Вы здесь » РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто » Флудилки » Флуд в Честь Кимимару!