РолевАя Игра по АнимЭ и Манге Наруто

Объявление

Инфа форума

Приветствую тебя на Ролевой игре по наруто. Наша ролевая отличаеться оригинальностью сюжета, дизайна, и добрыми администраторами. Возможно вы чатсо это слышали на форумах которые быстро забрасывались, но я вам обещаю, даже если на ролевой будет играть только один человек, я сделаю для него все комфортабельные условия. УРА-А-А-А-А!!!Ролевая игра открылась - взяв персонажа вы можете начинать играть(!!!!) УДАЧИ!! ©Mokoshinjo
Администратор(ы):

Mokoshinjo
Киммимаро (^__^ Он будит вас кавайно банить за нарушение правил)

Модераторы:

Таюя
Отрывок сюжета

Жители конохи и суны, который по контракту являются союзниками, узнали об ужаснейшом звестии - Орочимару и Акацуки объеденились!! Гаара-сама был спрятан в укромном местечке в Конохе. Не смотря на это жители - шиноби ведут спокойную жизь, дожидаясь ходов Противников. Ино / Шикамару и Чодзи - живут жизнью жителей СУНЫ... В это самое время, в деревне Крвоавого тумана , Новый Мидзукагэ обосновывается как приветливый лидер...
Новая ролка по Наруто!!!
- Наш лучший друг. ©Mokoshinjo

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флудилко - дурилко

Сообщений 91 страница 99 из 99

91

Mokoshinjo написал(а):

Основание Русско-Уркаинского конфликта- Полтава ( полтавская битва (1709 год), 27 июня(июля?))

Я с Ивано-Франковска)

0

92

Mokoshinjo написал(а):

Мои глаза везде ))

твою ж налево!
*пошлые мысли*
маньяк!

0

93

Shiroi Okami написал(а):

твою ж налево!*пошлые мысли*маньяк!

:nope:  Та у тебя там ничего особенного. Вот у Курэнаии ( или Дейкииииииииииииииииииииииии ) *кровь износу* А если еще и в троем ....* три крови износу* )))

0

94

Mokoshinjo написал(а):

Та у тебя там ничего особенного. Вот у Курэнаии ( или Дейкииииииииииииииииииииииии ) *кровь износу* А если еще и в троем ....* три крови износу* )))

ками-сама...... с кем я общаюсь.... всё, Ши-тян ушла смотреть ужастик) о-ясуми насай)

0

95

Shiroi Okami написал(а):

ками-сама...... с кем я общаюсь.... всё, Ши-тян ушла смотреть ужастик) о-ясуми насай)

Мата наа!  :flag:

0

96

Ладно, мне пора... Всем доброй ночи.. .

0

97

|`Kimimaro|
Доброй ночи прилестнийшая :))

0

98

Mokoshinjo
*на прощание пообещал застрелить всеми своими костями*